Состоялся Второй открытый чемпионат Ижевска по игре «Что? Где? Когда?»

В минувшее воскресенье, в ДК «Аксион» прошел общегородской турнир по спортивной версии популярной телевизионной игры «Что? Где? Когда?».

Пятьдесят одна команда из Ижевска и Воткинска соревновались на 30 вопросах, подготовленных специально для турнира  Ижевским клубом интеллектуальных игр. 23 из них покорились команде НПО «Компьютер», которая и завоевали главный приз – радиоуправляемые вертолеты от филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком». Помимо этого, каждому чемпиону было вручено по сырной головке, производства Кезского сырзавода. Также им достался приз, как лучшей корпоративной команде, — публикация в журнале «Сильные кадры».

Серебряные медали достались студенческой команде «Аффект Допплера» (21 правильный ответ). Отстав на один балл, третьими стал «Чак-чак Норрис». Воткинские знатоки из «Домашней Расширенной» стали лучшей иногородней командой. Специальный приз от КОМОС ГРУПП (60 глазированных сырков) получили за ответ на тематический вопрос «Толстые и красивые».

Второй открытый чемпионат Ижевска по игре «Что? Где? Когда?» вновь подчеркнул развитость и востребованность интеллектуального досуга в столице Удмуртии. Организаторами и партнерами турнира также выступили: клуб «60 секунд Ижевск», Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком», СПФ «Мастер», КОМОС ГРУПП, журнал «Сильные кадры». Большой личный вклад в его проведение внес также депутат Госсовета Удмуртии Юрий Федорович Бычков.

Фото чемпионата вКонтакте
 

Базы отдыха и частный сектор в геническе на http://azovka.com.ua/ Список предложений отдохнуть на азовском море.
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *