Медики лидируют в общем зачете студенческого чемпионата Удмуртии по игре «Что? Где? Когда?»

Победители студенческого зачета - "Киски академика Павлова"

Победители студенческого зачета - "Киски академика Павлова"

В минувший понедельник, 17 февраля, в Удмуртском государственном университете состоялся третий тур Второго студенческого чемпионата республики по игре «Что? Где? Когда?». Тридцать восемь команд из ведущих вызов Ижевска соревновались в умении находить правильные ответы на вопросы, обсуждение каждого из которых занимало не более минуты.

Победу в студенческом зачёте (16/24) одержала команда ИГМА «Киски академика Павлова» (капитан Геннадий Лялин). Второе место (15/24, рейтинг 256) заняла сборная УдГУ «Nota Bene», (капитан Анастасия Медведева). Бронзу (15/24 рейтинг 203) завоевала команда Института права, социального управления и безопасности УдГУ «А где остальные?» (капитан Алексей Зиновьев).

Специальный приз от генерального спонсора чемпионата — компании «НПО Компьютер» за лучшую игру на вопросах компьютерно-технической тематики получила команда истфака УдГУ «Машагай» (капитан Мария Гай). Награда за лучший неправильный ответ досталась команде «Динамит» (сборная воткинской диаспоры вузов Ижевска, капитан Маргарита Широбокова).

Второй студенческий чемпионат Удмуртии по игре «Что? Где? Когда» миновал экватор и обещает упорную борьбу до последнего вопроса. Пока в нем лидируют студенты-медики, победившие в понедельник. На минимальном расстоянии от них находятся серебряные призеры третьего тура. Сразу две команды из ИжГТУ (Лисы и ЯУПРТ) находятся рядом с лидерами и вполне могут вмешаться в борьбу за чемпионство. IV тур чемпионата состоится 31 марта в ДК «Интеграл». Всего в сезоне будет проведено пять игр. Победитель определится по результату трех лучших из них.

Началось бета-тестирование The War Z, источник: http://gamelegend.ru/ восприятие игры про зомби апокалипсис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *