Седьмой кубок «понаехавших» вновь достался неуехавшим

29 человек боролись 12 августа в рамках традиционного августовского турнира по спортивной «Своей игре» — Седьмом кубке «понаехавших. После борьбы в двух подгруппах лучшие своячники боролись в стадии плей-офф. Представители «понаехавших», то есть вернувшихся на каникулы студентов, а также гостей Ижевска в финал, как и последние три года, не попали. Итоговые места в турнире распределились следующим образом:

  1. Сергей Лялин — 250
  2. Владислав Русских — 240
  3. Александр Боронников — 200
  4. Михаил Загумёнов — 140

Как и в прошлом году действующий чемпион города по спортивной «Своей игре» подтвердил свой статус сильнейшего.

Ижевский клуб интеллектуальных игр выражает благодарность всем участникам турнира и самому себе за его организацию. Отдельный слова восхищения и признательности мы адресуем директору Института развития образования Владимиру Александровичу Байметову, и главе издательского конгломерата Монпаражён Михаилу Геннадьевичу Смагину.

С полными техническими результатами Седьмого кубка «понаехавших» можно ознакомиться по ссылке.

По неофициальному летоисчислению от сотворения этого турнира начинается отчет нового цикла мероприятий Ижевского клуба интеллектуальных игр. Таким образом, сезон 2017-18 гг. можно считать открытым.

Желаем всем интеллектуалам плавного перехода из полного скорбей и уничижений клуба «61-я секунда» в насыщенное позитивными эмоциями и человеколюбием братство «59-я секунда». И пусть ваши соперники в новом сезоне не отберут на один больше, чем вы, а если и обожмут на кнопке, то лишь затем, чтобы дать тот неправильный ответ, который вы сами собирались произнести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *