Подведены итоги Перво-последнего закрытого инфекционного кубка Ижевска по интеллектуальным играм

XVII школьный чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?», проходивший в Ижевске с 30 апреля, отличался насыщенной, разнообразной и не всегда запланированной программой. В число спонтанных мероприятий, помимо ознакомления ряда участников турнира с работой городских и республиканских органов здравоохранения, а также деятельностью региональных органов власти в условиях чрезвычайной ситуации, вошел и турнир по интеллектуальным играм. Он был проведен на территории Республиканской инфекционной клинической больницы 4 мая.

Мероприятие носило строго локальный характер и было согласованно с руководством лечебного учреждения, которому было обещано, минимум, два часа тишины в профильном отделении (получилось три и более).

Перво-последний закрытый инфекционный кубок Ижевска включал в себя пять блоков: «Азбука», «ХХ век в фотографиях», «Неравенства-Школа», «Контуры стран» и файндворд «Марки автомобилей».

Все задания были оперативно подготовлены Ижевским клубом интеллектуальных игр (редактор пакета и автор большинства конкурсов вице-президент по интеллектуальному инфицированию и пространственному перемещению материальных ценностей Рафаэль Гиззатуллин). Они вместе с ответами доступны для скачивания по этой ссылке.

Всего в игровое жюри по электронным каналам связи поступило 14 фотоотчетов с заполненными бланками. Из них три от тренеров, ни один из которых, прочем, не показал результата выше второго места.

Первая тройка в школьном зачете вошла в историю в следующем составе:

Вячеслав (Сыктывкар) – 66 баллов

Арсений (Снежинск) – 55,5 баллов

Максим (Пермь) – 44 балла

Победителям и призерам Перво-последнего закрытого инфекционного кубка Ижевска по интеллектуальным играм планируется передать памятные призы.

Всем участникам также будут направленны электронные именные грамоты. С полными результатами турнира можно ознакомится здесь.

Те, кто принимал участие в турнире, но по каким-то причинам не отправил в адрес оргкомитета фотографии своих ответных бланков, могут обратиться по адресу estrin99@mail.ru c заявкой на изготовление соответствующей грамоты-справки участника.

Ижевский клуб интеллектуальных игр выражает особую благодарность и признательность Елене Морозовой из Снежинска, которая взяла на себя координацию проведения Кубка в местах временного пребывания его участников, недоступных оргкомитету турнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *